Myrte türkisch* bio, 5ml

inkl. 19% MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: 198,00 € / 100 Milliliter (ml), Inhalt: 5 ml
Lieferzeit 1-3 Werktage



Das ätherische Öl Myrte

Das ätherische Öl Myrte (Myrtus communis) erfrischt Ihre Raumluft. Myrte, auch Brautmyrte genannt, ist ein immergrüner Strauch, der zu der Familie der Myrtengewächse gehört. Seine Herkunft liegt im Mittelmeerraum. Die Myrte ist Gegenstand vieler Legenden und Mythen. Bei den Griechen galt sie als Zeichen der Unsterblichkeit.

Anwendung in der Duftlampe: Das ätherische Öl Myrte türkisch*bio wirkt erfrischend und klärend. Es reinigt und desinfiziert die Raumluft. Sein Duft ist hilfreich bei Nervosität und seelischer Disharmonie und fördert Gelassenheit und Heiterkeit.

Duftnote: Kopf-Herz-Note  Duftprofil: frisch, grün, klar Duftwirkung: erfrischend, klärend Herkunft: Türkei Pflanzenteil: Zweig Gewinnung: Destillation Anwendung: Kosmetikum für Aromapflege. Max. 20 Tropfen mit 50 ml Mandelöl*bio mischen. Qualität: kontrolliert biologischer Anbau, NATRUE Biokosmetik, Vegan

INCI

Myrtus Communis Oil, Citronellol**, Limonene**, Linalool**
** natürliche Bestandteile des ätherischen Öls


Verwandte Artikel